<<… un Pollo Mannaro che uuuuhulunava, mapperò quella non era la luna: era un panzerotto volante ripieno di alieni! Allora ci siamo messi il costume da Megalinda e Capitan Gigi e – zzap! – con i raggi di vitaminenergia, ma uno per sbaglio ha colpito il principe e lo ha trasformato in un risotto al salto, che è tutto verde e fa ‘Cra! Cra!’ Mmm… invece di un bacio gli posso dare un morso? Dai, facciamo che eravamo dei cuochi zombie!>>

Che c’è? Non ti hanno mai cucinato una storia?

Si può anche assaggiare una favola, preparare un fumetto, infornare un cartone animato e affettare le storielle della buonanotte.
Non ci credi? Sfoglia e vedrai! Pronto in Favola è la cucina come non l’ha mai raccontata nessuno.

Ehi! Quante Ricette!!

Sette menu a tema, ognuno con sette portate. Che fa esattamente… vediamo… setteperuno, setteperdue… Ben quarantanove ricette!Ognuna ispirata a un universo fantastico: dalle classiche favole riviste (e un po’ scorrette) ai fenomeni cult, smash e zoom! Ogni tema è completo dalla A di Aperitivo alla Z di Zuppa, per menu ricchi e variati…

Chi l’ha detto che ai “moltogggiovani” piacciono solo dolcetti o scherzetti?

Basta abituarli a sorprendersi. E soprattutto coinvolgerli, divertendosi insieme a loro. In Pronto in Favola trovi la ricetta giusta per ogni giorno:

  • feste di (non) compleanno
  • pranzi della domenica o cene del mercoledì
  • picnic e pigiama party
  • tutte le volte che tocca a te stare con i bimbi e ti chiedono: cosa facciamo oggi?

Insomma tante idee per portare il gusto dell’immaginazione nel rito più quotidiano che c’è.

Ho fame! Quando si mangia?!

Keep calm and apri Pronto in Favola: non è un libro di ricette per bambini ma con i bambini. Un manuale pratico con:

  •  istruzioni passo-passo e suggerimenti per ridurre tempi e difficoltà
  • decorazioni così semplici da realizzare che anche un adulto può riuscirci
  • cose da far fare ai piccoli mentre tu maneggi il coltello affilato
  • preparazioni sane e genuine, con ingredienti facilmente reperibili.

 

 

 


 

Gli Autori

Mauro Padula

Mauro Padula

Food Stylist & Fotografo / www.mauropadula.it

Già autore dei libri "Whoopie! Piccole golosità in un boccone" e "Cheesecake!", Mauro lavora come fotografo e stylist freelance nel settore food. Con creatività e semplicità affronta ogni sfida in cucina, soprattutto se si parla di dolci e pasticceria!

Pasquale di Bari

Pasquale di Bari

Food Blogger / Quandopasta.it

Autore del blog Quandopasta.it, Pasquale è un grande appassionato di cucina e un gran mangione di natura! Sa cucinare quasi tutto, d'altra parte il suo DNA è 100% pugliese, ma la sua pizza resta imbattibile!

Studio Talpa

Studio Talpa

Comunicare in profondità / StudioTalpa.it

Studio Talpa è un'agenzia di comunicazione che si distingue per il punto di vista poco convenzionale. Con sede nella capitale del Tortellino, la loro attività comincia con il branding e arriva alla gestione di progetti integrati, che richiedono uno sguardo d'insieme e la capacità di vedere oltre gli standard.